Форум города Воскресенска и Воскресенского района

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Воскресенска и Воскресенского района » Барахолка » Молоко козье,яйцо куриное деревенское

Молоко козье,яйцо куриное деревенское

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уже скоро год как мы всей семьей переехали из Москвы в Воскресенск, решили завести десяток кур-для себя, но как говорится пошло-поехало, сейчас у нас порядка 120 кур и 3 козы, На правах рекламы предлагаю жителям Воскресенска свою продукцию, а именно яйцо куриное, козье молоко и творог из козьего молока, вся живность питается исключительно натурально-наш принцып-никакой химии в рационе наших животных. Козье молоко очень полезно детям, у меня у самого дочка 3 годика, пьёт исключительно наше козье молоко, яйца очень вкусные, с магазинными и рядом не стояли, не мало молока и яйц вожу в Москву бывшим коллегам и друзьям, все в восторге. При желании можете сами приехать и посмотреть как содержатся наши куры и козы, особенно интересно будет Вашим детишкам, сами снимите яйца из гнёзд. Также по договорённости могу доставить Вам на дом. Находимся на выезде из города в сторону Москвы. Вот мой номер 8-909-910-05-07 если не беру трубку, значит укладываю спать дочку, перезвоните позже или я сам Вам перезвоню.

0

2

А мне козье что то не очень нравится.

0

3

Говорят оно очень полезное.

0

Вы здесь » Форум города Воскресенска и Воскресенского района » Барахолка » Молоко козье,яйцо куриное деревенское

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно