Форум города Воскресенска и Воскресенского района

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Воскресенска и Воскресенского района » Барахолка » Дополняем декор нашего заведения

Дополняем декор нашего заведения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветствую, товарищи форумчане. Я уже несколько месяцев занимаюсь подготовкой помещения под ресторан. Можно сказать, что это дело всей моей жизни, поэтому хочется сделать все максимально красиво) Остались маленькие штрихи, уже использовали различные плинтуса, молдинги и т.п. элементы, но хочется какого-то объема.. пока не знаю, что можно добавить, особенно на стены.

0

2

Раз у вас уже присутствуют такие элементы декора, то и дальше стоит двигаться в этом направлении. Для стен можно выбрать декоративные чаши(они же светильники) или полки из полиуретана - https://decomaster.su/products/lepnina/ … lki_decor/, выбора очень много. Такой декор объемен и как раз таки его задача именно в заполнении настенного пространства в тех местах, где нет возможности поставить мебель. Даже если вдруг не найдется желанного, там есть и вариант сделать под заказ. Мастера нормальные, очень много изделий для нашего загородного дома изготовили.

0

3

Тут уже на ваш вкус всё.

0

Вы здесь » Форум города Воскресенска и Воскресенского района » Барахолка » Дополняем декор нашего заведения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно